Gackt、ロブション、上田成子、の目玉焼き料理術!初心者がプロ級に!世界一受けたい授業 [エンタメ]
世界一受けたい授業に出てきた三ツ星シェフのロブション。
過程でも作れる料理を披露。世界に注目されるシェフの技が見れるのはすごいが、日本での認知度もある。
芸能人ではGacktなどが食べそうな料理だが果たして、うまいのかというのは聞くまでもない。もし彼らが一般の料理を作ることがあり得るなら、手本になることはいうまでもなく。
彼が番組で作った目玉焼きは大変好評。
フライパンに卵を入れる前に先に、塩・こしょうをかけると出来上がったときの風味が絶妙だという。
他の家庭に抜きんでる料理を作りたい人はコチラ。
世界にとどろくその料理がバラエティとして出たのだから、日本にとっても誇れるもの。そんな彼は、いったい次回はどんな料理を作ってくれるのか期待してしまうところ。次の放送も視聴率的には維持するものか超えるものを用意して、番組は創作してくるだろう。
一般に過程で作れるものには、人気の物が「肉じゃが」。彼の想像する数々の料理の中では、日本における料理の中でもやっぱり期待してしまう。
今回の放送に限らず、豆乳ソースを作った技など彼がもつ独特の想像力から、ふわふわの目玉焼きなどはお腹が見ていて空いてくる。今後はどの料理を作ってくれるのか期待。
作くっていて、忙しさのあまり脇汗や体内脂肪が燃焼されるぐらいハードなことは特にない。
調味料の使い方や、火の強さ加減などみていて勉強になることばかり。
初心者でも作れるよう独特の説明が分かりやすさを際立だてている。言ったこと一つ一つメモを取っていくことで、料理が上手くなる段階が感じられる番組だ。
家庭でも作れる料理本もたくさんある中で、彼が放つものはまた主婦の料理のうまさを引き出してくれることだろう。
また、この番組では、女子栄養大学の上田成子先生など、食中毒の心配なども解消するものを授業として学ぶことができる。
ロブションスのテーキソース並みに美味しい料理を一般家庭で作られる日も遠くはないかもしれない。
スポンサーリンク
過程でも作れる料理を披露。世界に注目されるシェフの技が見れるのはすごいが、日本での認知度もある。
芸能人ではGacktなどが食べそうな料理だが果たして、うまいのかというのは聞くまでもない。もし彼らが一般の料理を作ることがあり得るなら、手本になることはいうまでもなく。
彼が番組で作った目玉焼きは大変好評。
フライパンに卵を入れる前に先に、塩・こしょうをかけると出来上がったときの風味が絶妙だという。
他の家庭に抜きんでる料理を作りたい人はコチラ。
世界にとどろくその料理がバラエティとして出たのだから、日本にとっても誇れるもの。そんな彼は、いったい次回はどんな料理を作ってくれるのか期待してしまうところ。次の放送も視聴率的には維持するものか超えるものを用意して、番組は創作してくるだろう。
一般に過程で作れるものには、人気の物が「肉じゃが」。彼の想像する数々の料理の中では、日本における料理の中でもやっぱり期待してしまう。
今回の放送に限らず、豆乳ソースを作った技など彼がもつ独特の想像力から、ふわふわの目玉焼きなどはお腹が見ていて空いてくる。今後はどの料理を作ってくれるのか期待。
作くっていて、忙しさのあまり脇汗や体内脂肪が燃焼されるぐらいハードなことは特にない。
調味料の使い方や、火の強さ加減などみていて勉強になることばかり。
初心者でも作れるよう独特の説明が分かりやすさを際立だてている。言ったこと一つ一つメモを取っていくことで、料理が上手くなる段階が感じられる番組だ。
家庭でも作れる料理本もたくさんある中で、彼が放つものはまた主婦の料理のうまさを引き出してくれることだろう。
また、この番組では、女子栄養大学の上田成子先生など、食中毒の心配なども解消するものを授業として学ぶことができる。
ロブションスのテーキソース並みに美味しい料理を一般家庭で作られる日も遠くはないかもしれない。
スポンサーリンク
2014-05-19 00:28
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0